JA slide show
 

Фокусы иллюзионистов от медицины. Пролог.

E-mail Печать PDF

Современная система медицинской помощи в Украине застыла между разрушенными, к сожалению, принципами советского здравоохранения, когда медицинская помощь была бесплатна, повсеместна и общедоступна, и дико капиталистическими оскалами бесконтрольного врачевания.

Написано множество книг по уходу за ребенком. Все, от Спока до Комаровского, обращаются к здравому смыслу родственников, советуют, учат, как вырастить здорового ребенка. Сознательно или нет, никто из уважаемых авторов не потрудился помочь родителям избежать ситуаций опасных не только для здоровья детей, а и для кошелька родных. На Западе давно отшумели скандальные истории о лечении несуществующих заболеваний, удалении хирургами здоровых органов. Сложилась система действенного контроля потребителей медицинских услуг за их качеством. Украина еще очень далека от идеала. В следующих статьях мы рассмотрим ситуации, в которых медики, пользуясь вашим доверием «разводят на деньги», или попросту экспериментируют над здоровьем ребенка.

Соблюдение простых правил в общении с медицинскими работниками поможет Вам избежать множества неприятных ситуаций. Сохранит ваше время, деньги и, конечно же, здоровье ребенка.
Обновлено ( 19.03.2012 08:04 )  

Обьявления

Реклама от Google



Вы здесь: Главная Інформація для дбайливих батьків Фокусы иллюзионистов от медицины. Пролог.

Дитячий лікар рекомендує

ber2 Информація для дбайливих батьків

Абонементи, контракти

artem-1Програми медичного спостереження

Виклик педіатра

artem-2Дитячий лікар на дом